TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电路图

机器视觉照明稳定器电路

时间:2018-12-10 10:52:37来源:网络 作者:电子爱好者 点击:

由Q1,Q2和U1组合的磁滞振荡器,可用来稳定灯的照明。在操作时,全波电桥D3既可用于交流线中,或者是灯的未经调节的直流电,又可用于为四CMOS斯密特触发器供电的10V齐纳二极管中。 :

由Q1,Q2和U1组合的磁滞振荡器,可用来稳定灯的照明。在操作时,全波电桥D3既可用于交流线中,或者是灯的未经调节的直流电,又可用于为四CMOS斯密特触发器供电的10V齐纳二极管中。
机器视觉照明稳定器电路

  :w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/dianlutu/15438055602646.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签