TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电路图

PW5100-1.5V升3.3V芯片电路图,稳压3.3V供电MCU模块等

时间:2020-12-05 16:30:31来源:深圳市夸克微科技 作者:13528458039 点击:
干电池1.5V可以升到3.3V,通过PW5100干电池升压IC,于外围3个元件:2个电容和一个电感即可组成1.5V升3.3V的电路系统。
干电池1.5V可以升到3.3V,通过PW5100干电池升压IC,于外围3个元件:2个电容和一个电感即可组成1.5V升3.3V的电路系统。
 
干电池属于低能量的电池产品,不过一般使用到干电池的产品也是输出电流不会很高,但是要求是待机久把,PW5100升压3.3V芯片就具有低静态功耗,待机功耗低10uA左右。
 
PW5100 是一款高效率、10uA低功耗、低纹波、高工作频率1.2MHZ的 同步升压 DC/DC 变换器。输出电压可选固定输出值,从 3.0V 至 5.0V 的固定输出电压.最大输入开关电流1.5A.
PW5100是一款高效率、10uA低功耗、低纹波的同步升压IC,
PW5100输入电压:0.7V-5V
PW5100输出电压:3V,3.3V,5V固定值,最大输入开关电流1.5A
PW5100外围简洁,仅需要2个贴片电容,一个贴片电感(1uh-4.7uh)即可

 w w w . d z i u u . c o m

非常感谢用户kuakewei 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/dianlutu/PW5100-11.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------

    猜你感兴趣:

  • PW5100-1.2V升3.3V芯片,大电流,应用MCU供电,3.3V稳

    MCU供电一般是2.5V-5V之间等等都有,1.2V需要升到3.3V的升压芯片来稳压输出3.3V给MCU供电。
    同时1.2V的输入电压低,说明供电端的能量也是属于低能量的,对于芯片自身供货是也要求高。可以满足的升压芯片,就PW5100来满足要求了。
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 1.2V升5V电源芯片,1.2V升3V的IC电路图方案

    镍氢电池就是典型的1.2V供电电源了,但是1.2V电压太低,需要电源芯片来1.2V升5V输出,或1.2V升3V输出稳压,1.2V单独难给其他芯片或者模块供电,即使串联1.2V*2=2.4V,也是因为电池能量降低而无法稳定稳压供电,而造成整个电路板的工作不稳定。

     

    关键词:   所属栏目:电路图

  • 什么是贴片电感,贴片电感基础了解

    贴片电感是导线内通过交流电流时,在导线的内部及其周围产生交变磁通,导线的磁通量与生产此磁通的电流之比,贴片电感的感值越高,电流越小,他的作用是通直流,阻交流。
    关键词:   所属栏目:电子器材

  • 盘点智能家居中常用的传感器运用

    智能家居是个系统的产品概念,而传感器是把传统家居设备如门窗、灯光等连接起来的“桥梁”。通过各式各样的传感器设备,实现了智能家居的场景化,也让用户真正享
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 高精度湿度测量传感器模块在空调领域的应用

    空调即空气调节器(Air Conditioner)。是指用人工手段,对建筑或构筑物内环境空气的温度、湿度、流速等参数进行调节和控制的设备。
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 晶体管国内外命名方法讲座

    国内命名方法:3DG1815-Y,第一部分用阿拉伯字表示器件的电极数目 2:表示二极管;3:表示三极管;



    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 时控开关怎么控制路灯?

    路灯在日常应用中都是定时开启和关闭的,通常情况下都是通过时控开关进行控制的,那么时控开关是怎么控制路灯的呢?
    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 紫外光电探测器TOCON_ABC1用于焊接电弧光紫外线检测

    焊接,也称作熔接、镕接,是一种以加热、高温或者高压的方式接合金属或其他热塑性材料如塑料的制造工艺及技术。现代焊接的能量来源有很多种,包括气体焰、电弧、激光、电子束、摩擦和超声波等。
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 时控开关没有L和N的标志怎么接线?

    在日常用电接线中“L”接火线,"N”接零线,是默认的常识接线方式,不过市场上一些时控开关并没有L和N的标志,如果不是专业电工,是不知道怎么接线的?市场
    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 如何应对电子元器件行业对环境的影响

    电子行业对环境造成了影响,从正面来看,在照明、电机控制、传感器和其他众多应用当中增加电子元器件的使用大幅提高了能效,以及对环境进行监测和控制的能力。而从负面来看,电子产品的普及导致垃圾填埋场充斥着大量电子垃圾,并且向我们的环境排放有害物质。人们已经对该行业内的多种理念和趋势进行了探索。
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 光纤压力传感器FOP-M在矿井测量气压应用

    矿井是形成地下煤矿生产系统的井巷、硐室、装备、地面建筑物和构筑物的总称。有时把矿山地下开拓中的斜井、竖井、平硐等也称为矿井。每一个矿井的井田范围大小、矿井生产能力和服务年限的确定,是矿井自体设计中必须解决好的关键问题之一。
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 贴片三极管在电路中的电流放大作用

    东莞市平尚科技有限公司专营生产,贴片电容,贴片钽电容,贴片电阻,贴片电感,贴片二极管,贴片三极管,贴片磁珠,电解电容,高压电容,高精密电阻/13622673179王小姐竭成为您服务!
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 时控开关按键不会用怎么办?

    时控开关按键不会用怎么办?时控开关因为操作相对繁琐,一般都是由电工安装师傅根据用户的需求,进行定时设置,广大用户反应,没有电工师傅,开关上一堆按键根本不会用。

    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 紫外光电探测器用于高温场合的锅炉加热火焰熄灭检测

    锅炉是一种能量转换设备,向锅炉输入的能量有燃料中的化学能、电能,锅炉输出具有一定热能的蒸汽、高温水或有机热载体。锅的原义指在火上加热的盛水容器,炉指燃烧燃料的场所,锅炉包括锅和炉两大部分。
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 勒夫迈|智能化环境监测设备上的PM2.5传感器

    随着5G、物联网等新技术的发展,人们对智能化的要求越来越高,特别在楼宇物业、仓储物流、冷链运输、医药储存、智能家居、智慧社区/园区、工业自动化等领域。对于环境的智能化监测更是不例外。
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 10种常用的电感

    1:工字型电感

    是一种绕线式贴片电感,能降低RDC。主要用于较小型电源切换。缺点:开磁路,有EMI的问题, 噪音比绕线式贴片电感要大。
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 时控开关手动怎么打开?


    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 高新技术:物联网时代的智能传感器

    近年来,产品/技术的突破性进展,应用场景的持续深入,行业标准的陆续出台,上下游市场需求的不断提升,都推动着传感器产业日益走向成熟。如今,“没有传感器就没有现代科学技术”已然成为全世界公认的观点。
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 在智能家居领域中传感器技术的应用和新趋势

    在IoT时代下,传感器是物联网感知层的核心,是构成物联网的关键元素。目前,全球传感器约有2.2万余种,中国已经拥有常规类型和品种约7000种,90%以上的高端传感器仍严重依赖进口,数字化、智能化、微型化传感器严重欠缺。
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 贴片电阻主要组成部分

    贴片电阻基板:大多采用了三氧化二铝陶瓷。它的优点就是具有优质的电绝缘性、导热性、电性能和机械强度等。
    关键词:   所属栏目:元器件知识

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签