TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电路图

大范围7~40V转5VDC-DC降压原理电路图(图文)

时间:2018-12-19 10:14:16来源:网络 作者:电子爱好者 点击:
  大范围7~40V转5VDC-DC降压电路图

  大范围7~40V转5VDC-DC降压电路图

w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/dianlutu/15444944692725.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------

    猜你感兴趣:

  • 12v转5v降压芯片及电路图

    12v转5v降压芯片及电路图这属于DCDC低压直流降压转换,并不难,这方面的芯片及模块很多!可以实现的方法各种各样。下面列举几种方法供大家参考。
    7805属于常用的线性三端
    关键词:   所属栏目:电源电路

  • 降压模块LM2596S操作使用说明

    一、技术参数 二、使用说明 1.引脚说明: IN+输入正极 IN-输入负极 OUT+输出正极 OUT-输出负极 2.输入电压范围:直流3.2V 至 46V (输入的电压必须比要输出的电压高1.5V以
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 基于ISL8088高效2.25MHz降压电源电路设计

      Intersil 公司的ISL8088是双路800mA低静态电流高效2.25MHz同步降压电源稳压器,电源电压从2.75V到5.5V,工作频率2.25MHz,可使用小型低成本电感和电容,每路输出电压可低至0.6V,主要应用
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 电源降压控制电路模块设计

      电子电路通常都工作在正稳压输出电压下,而这些电压一般都是由降压稳压器来提供的。如果同时还需要负输出电压,那么在降压-升压拓扑中就可以配置相同的降压控制器。负输出电压降压-升压
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 直流-10千赫频率/电压转换器电路


    转换器产生一个输出电压,输出电压是和输入频率波形成线性正比。每个在比较器输入上的过零产生一个精确的变量从而被分配到运算放大器的交界。 :
    关键词:   所属栏目:电路图

  • LM331频率—电压转换电路(10kHz全范围,±0.006%非线


    LM331频率电压转换器。
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 频率-电压转换器电路(数字频率计)


    电路说明:该电路通过来自74121单稳多谐振荡器脉冲的平均直流电值可以将频率转换成电压。单触发电路是由529比较仪输入的正向交流信号触发的。放大器的作用是用作一个直流滤波器,同时可归
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 直流10kHz频率/电压转换器电路


    转换器可产生与输入频率波形成线性比例的输出电压。每个比较器输入的零交叉都会导致一定数量的电荷被分配到运算放大器的求和结点中。这些电荷依次经过反馈晶体管,然后在运算放大器的输出
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 频率-电压转换器电路


    单电源电路利用RM4151转换器的频率-电压连接的原理来使得输出电压在一定范围内,同时峰间值为5V的方波输入的频率在0到10kHz的范围内。 :
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 降压转换器下坡补偿电路图

      50%以上占空比脉宽调制 (PWM) 降压转换器的电流模式控制 (CMC)可能会进入次谐波振荡。Lloyd H Dixon 在《参考文献1》中对此做了详细的论述。Dixon表示,这种解决方案给电流检测信号
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 一款电容降压led驱动电路原理图

    LED灯应用很广泛,找到一个适应自己且高效率的LED驱动电路图是一个不容易的事,下面介绍一个自己制作过度的LED驱动电路,简单适用。电路原理详细介绍如下:
    关键词:LED电路图LED驱动电路图   所属栏目:电路图

  • 几个最简单实用的电容降压原理电路图分析

      将交流市电转换为低压直流的常规方法是采用变压器降压后再整流滤波,当受体积和成本等因素的限制时,最简单实用的方法就是采用电容降压式电源。
      采用电容降压时应注意以下几点:
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 应用TPS64202降压转换控制器电路图

    TPS6420x控制器可从USB端口获得一个3.3V或5V电源。输出端电压为3.3V,用于驱动微控制器为基础的系统使用。与外部元件(电感,P沟道MOSFET和肖特基二极管)的设备可以在一个可能的输出电压和电流范围内经营的合适的选择。另一个优势是它极低的静态电流消耗掉电模式(100nA典型)和空载运行(20毫安)。
    关键词:   所属栏目:逆变器电路图

  • 三相电机星三角降压启动原理分析


    关键词:电机控制   所属栏目:其他文章

  • 电压转换电流电路图


    关键词:   所属栏目:电源电路

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签