电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 传感器技术

使用压敏电阻器TVS保护电信系统电路

时间:2019-02-05 11:25:50来源:不详 作者:admin 点击:
  压敏电阻器主要用于限制有害的大气过电压和操作过电压,能有效地保护系统或设备。用氧化锌压敏材料制成高压绝缘子,既有绝缘作用,又能实现瞬态过电压保护。此外,压敏电阻器在电子电路

  压敏电阻器主要用于限制有害的大气过电压和操作过电压,能有效地保护系统或设备。用氧化锌压敏材料制成高压绝缘子,既有绝缘作用,又能实现瞬态过电压保护。此外,压敏电阻器在电子电路中可用于消火花、消噪音、稳压和函数变换等。压敏电阻器在电路中通常并接在被保护电器的输入端。

 

使用压敏电阻器TVS保护电信系统电路

  欢迎转载,转载请保留链接,容。源电子网,www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容