TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 元器件知识

1.5V转3.3V升压电源芯片

时间:2020-12-29 13:32:55来源: 作者: 点击:
1.5V转3.3V的电路图需要材料:PW5100芯片,2个贴片电容,1个贴片电感。即可组成一个DC-DC同步升压高效率电路图,可提供稳定的3.3V输出电压.
1.5V转3.3V的电源芯片
1.5V转

1.5V转3.3V的电路图需要材料:PW5100芯片,2个贴片电容,1个贴片电感。即可组成一个DC-DC同步升压高效率电路图,可提供稳定的3.3V输出电压.

1.5V转3.3V的电源芯片
1.5V转3.3V的电源芯片是DC-DC升压转换器芯片。 代理商:深圳市夸克微科技 郑先生 :13528458039 QQ 2867714804
 
PW5100 仅需要三个外围元件,就可将低输入电压升压到所需的工作电压。系统的工作频率高达 1.2MHz, 支持小型的外部电感器和输出电容器, 同时又能保持超低的静态电流,实现最高的效率。
 
产品特点

  • 最大效率可达: 95%
  • 超低启动电压: 0.7V
  • 宽输入电压范围: 0.7V~ 5.0V
  • 输出电压范围可选: 3.0V~ 5.0V
  • 静态电流: 10uA
  • 最大开关电流:1.5A
 
应用范围
  • 1~ 3 节碱性电池或镍氢电池供电应用
  • 蓝牙耳机充电仓、数码相机
  • LED 灯、血压计、遥控玩具
如果对本文介绍有疑问,请在文章下方评论区留言。

非常感谢用户kuakewei 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/Components/16092199754159.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------

    猜你感兴趣:

  • 1.5V转3V电源芯片,1.5V转3V稳压芯片

    1.5V干电池的供电电压一般是0.9V-1.6V左右,因为供电电压不稳,所以需要1.5V转3V的稳压电源芯片,当0.9V-1.6V输入电压时,输出电压能稳定3V输出,给模块供电,MCU供电,LED
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1.5V转5V超简洁的芯片电路图

    PW5100满足1.5V转5V的很简洁芯片电路,同时达到了最少的元件即可组成DC-DC电路1.5V转5V的升压转换器系统。

    PW5100在1.5V转5V输出无负载时,输入效率电流极低,典型值10
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1.2V转3.3V芯片电路图,超简电路

    镍氢可充电电池1.2V转成3.3V的电路和电子产品很多,在实际适用中,即使是两节镍氢电池串联供电也是会有供电电压下降和不稳定的影响,这是因为电池电量减少,而导致电池的电
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • PW5100干电池升压3.3V芯片

    PW5100适用于一节干电池升压到3.3V,两节干电池升压3.3V的升压电路,PW5100干电池升压IC。干电池1.5V和两节干电池3V升压到3.3V的测试数据两节干电池输出5
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 干电池1.5V升压3.3V芯片电路图

    1.5V升压3.3V的芯 PW5100 是一款大效率、10uA低功耗、低纹波、高工作频率1.2MHZ的 PFM 同步升压 DC/DC 变换器。输入电压可低0.7V,输入电压范围0.7V-5V之间,输出
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1V升压到3V的芯片,1V升压3.3V电路图

    1V升压到3V和1V升压3.3V的升压芯片?

    PW5100 是一款效率很大、低功耗、低纹波、高工作频率的 PFM 同步升压 DC/DC 变换器。输出电压可选固定输出值,从 3.0V,3.3V, 5.
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1V升压5V和1.5V升压5V的集成电路芯片

    1.5V和1V输入,要升压输出5V的集成电路芯片合适?
    干电池标准电压是1.5V,放电电压后面在0.9V-1V左右,如果要选用干电池1.5V升压到5V的合适的芯片,需要满足低压1V或
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1.5V升压3V集成电路升压芯片-PW5100

    干电池1.5V升压3V的升压芯片,适用于干电池升压产品输出3V供电
    1.5V输入时,输出3V,电流可达500MA。
    PW5100是一款效率大、10uA低功耗
    PW5100输入电压:0.7V-5V
    PW51
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • PW5100应用电路,1.2V升压到3V和3.3V的升压芯片

    1.2V镍氢电池升压到3V和3.3V输出,1.2V升压3V,1.2V升压3.3V稳压输出供电的芯片。
    PW5100 是一款低静态电流、达效率、 PFM 模式控制的同步升压变换器。 PW5100 所需的外部
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • PW5100-1.5V升3.3V芯片电路图,稳压3.3V供电MCU模块等

    干电池1.5V可以升到3.3V,通过PW5100干电池升压IC,于外围3个元件:2个电容和一个电感即可组成1.5V升3.3V的电路系统。
    关键词:   所属栏目:电路图

  • PW5100-1.2V升3.3V芯片,大电流,应用MCU供电,3.3V稳

    MCU供电一般是2.5V-5V之间等等都有,1.2V需要升到3.3V的升压芯片来稳压输出3.3V给MCU供电。
    同时1.2V的输入电压低,说明供电端的能量也是属于低能量的,对于芯片自身供货是也要求高。可以满足的升压芯片,就PW5100来满足要求了。
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 1.5V操作的455kHz中频放大器


    该ZN416E可以被配置为一个简单的455kHz中频放大器。在这种情况下,电路的中心和带宽由RES1(CSB455E陶瓷谐振器)设置。 :
    关键词:   所属栏目:音频功放电路

  • 1.5v转5v逆变器电路图

    1.5v转5v逆变器电路图
    在许多情况下,能够将1.5V转换为5V非常方便。然后,您可以使用单节AA或AAA电池为微控制器或LED供电。由于具有特殊的IC,如MAXIM MAX1674或MAX7176
    关键词:逆变器   所属栏目:逆变器电路图

  • LM3909最低功率闪光电路(1.5V)


    LM3909是一款单片振荡器,专用于驱动发光二极管LED。当工作在1.5V或更低电压时,可利用电容进行自举电压的提升,把2V以上的脉冲信号送至发光管。因此,巧用这款振荡器可设计多种实用电路或玩具。
    关键词:   所属栏目:电路图

  • AMS1117稳压电路图(1.2v、1.8v、3.3v、5v)

      一、AMS1117-3.3V的典型原理图   AMS1117-3.3是一种输出电压为3.3V的正向低压降稳压器,适用于高效率线性稳压器发表开关电源稳压器电池充电器活跃的小型计算机系统接口终端笔记本电脑
    关键词:   所属栏目:电路图

  • AMS1117的5v转3.3v电路原理

      1、AMS1117的5v转3.3v电路一   ASM1117的工作原理和普通的78系列线性稳压器或LM317线性稳压器相同,所有的线性稳压器都是通过对输出电压采样,然后反馈到调节电路去调节输出级调整管
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 1.5V 70dB增益电路


    这个电路通过具有0.5mA电流消耗的单个手电筒来运行。它适用于自含式麦克风电缆插入单元。Q2-Q4形成70分贝电压放大器。Q5是探测器,Q6是射极跟随器驱动自动增益控制晶体管Q1。3dB带宽大约为100赫兹到8千赫。全输出
    关键词:   所属栏目:音频功放电路

  • 1.8V转3.3V升压变换器电路(集成电路UCC39421)


    关键词:   所属栏目:电源电路

  • 简单型1.5V自关断数字万用表升压电源


    关键词:   所属栏目:家电维修

  • 1.5V转9V逆变器电路图


    关键词:   所属栏目:电子基础

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签