TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 元器件知识

1.5V转5V超简洁的芯片电路图

时间:2020-12-29 13:46:31来源: 作者: 点击:
PW5100满足1.5V转5V的很简洁芯片电路,同时达到了最少的元件即可组成DC-DC电路1.5V转5V的升压转换器系统。

PW5100在1.5V转5V输出无负载时,输入效率电流极低,典型值10
PW5100满足1.5V转5V的很简洁芯片电路,同时达到了最少的元件即可组成DC-DC电路1.5V转5V的升压转换器系统。
 
PW5100在1.5V转5V输出无负载时,输入效率电流极低,典型值10uA。可以适用于干电池升压5V的同时,要求功耗低,可以使产品的待机时间长的特点。
 
PW5100支持输入电压范围0.7V-5V之间,输入电压范围宽。同时低压升降压芯片可以看PW5410B和PW2224,如2.5V-4.2V,升降压输出3.3V等。
 
PW5100 是一款低静态电流、高效率、 PFM 模式控制的同步升压变换器。 PW5100 所需的外部元件非常少,只需要一个电感和输入、输出电容就可以提供 3.0V~5.0V 的稳定的低噪声输出电压。 芯片内部包括输出电压反馈和修正网络、纹波补偿电路、启动电路、振荡电路、参考电压电路、PFM 控制电路、过流保护电路、同步管控制以及功率管等。代理商:深圳市夸克微科技 郑先生 :13528458039 QQ 2867714804
如果对本文介绍有疑问,请在文章下方评论区留言。

非常感谢用户kuakewei 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/Components/16092207914160.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------

    猜你感兴趣:

  • 1.5V转3V电源芯片,1.5V转3V稳压芯片

    1.5V干电池的供电电压一般是0.9V-1.6V左右,因为供电电压不稳,所以需要1.5V转3V的稳压电源芯片,当0.9V-1.6V输入电压时,输出电压能稳定3V输出,给模块供电,MCU供电,LED
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1.2V转5V稳压芯片,低功耗电路

    PW5100具有将低输入电压0.7V-5V之间的范围,升压型,升压到5V的稳定电压输出。
    可以使其镍氢电池1.2V稳定输出5V的1.2V转5V芯片。
    PW5100具有极低的输入静态功耗,1.
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1.2V转3V芯片,电路图很少就三个元件

    1.2V的镍氢电池由于稳定高,应用产品也是很广,但是由于电压低,需要1.2V转3V芯片,来将1.2V的电压升压转3V,稳定输出供电。
    一般性的1.2V转3V芯片,都是用PW5100比较多
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1.2V转3.3V芯片电路图,超简电路

    镍氢可充电电池1.2V转成3.3V的电路和电子产品很多,在实际适用中,即使是两节镍氢电池串联供电也是会有供电电压下降和不稳定的影响,这是因为电池电量减少,而导致电池的电
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 干电池升压5V,功耗比较低

    干电池升压5V,功耗10uA

    PW5100干电池升压5V芯片
    输出电容:
    所以为了减小输出的纹波,需要比较大的输出电容值。但是输出电容过大,就会使得系统的
    反应时间过慢,
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • PW5100干电池升压3.3V芯片

    PW5100适用于一节干电池升压到3.3V,两节干电池升压3.3V的升压电路,PW5100干电池升压IC。干电池1.5V和两节干电池3V升压到3.3V的测试数据两节干电池输出5
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 干电池1.5V升压3.3V芯片电路图

    1.5V升压3.3V的芯 PW5100 是一款大效率、10uA低功耗、低纹波、高工作频率1.2MHZ的 PFM 同步升压 DC/DC 变换器。输入电压可低0.7V,输入电压范围0.7V-5V之间,输出
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1V升压到3V的芯片,1V升压3.3V电路图

    1V升压到3V和1V升压3.3V的升压芯片?

    PW5100 是一款效率很大、低功耗、低纹波、高工作频率的 PFM 同步升压 DC/DC 变换器。输出电压可选固定输出值,从 3.0V,3.3V, 5.
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1V升压5V和1.5V升压5V的集成电路芯片

    1.5V和1V输入,要升压输出5V的集成电路芯片合适?
    干电池标准电压是1.5V,放电电压后面在0.9V-1V左右,如果要选用干电池1.5V升压到5V的合适的芯片,需要满足低压1V或
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 1.5V升压3V集成电路升压芯片-PW5100

    干电池1.5V升压3V的升压芯片,适用于干电池升压产品输出3V供电
    1.5V输入时,输出3V,电流可达500MA。
    PW5100是一款效率大、10uA低功耗
    PW5100输入电压:0.7V-5V
    PW51
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • PW5100应用电路,1.2V升压到3V和3.3V的升压芯片

    1.2V镍氢电池升压到3V和3.3V输出,1.2V升压3V,1.2V升压3.3V稳压输出供电的芯片。
    PW5100 是一款低静态电流、达效率、 PFM 模式控制的同步升压变换器。 PW5100 所需的外部
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • PW5100应用电路,1.2V升压5V和2.4V升压5V芯片,适用于

    一节镍氢电池1.2V升压5V电路芯片,两节镍氢电池2.4V升压到5V的电源芯片
    PW5100具有宽范围的输入工作电压,从很低的0.7V到5V电压。
    PW5100输出电压固定3V,3.3V,5V可选固
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • HU5810C输入5V升压充电12.6V三串锂电池升压充电芯片

    HU5810C是5V输入升压充电12.6V1.2A给三节锂电池充电芯片 输入小电流不会拉死,温度60°建议1000-1100MA带NTC热敏温度电流保护。HU5810C是一款5V输入,1.2A充电电流,支持三
    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • HX-JE芯片输入电压2.5v-5v升压ic

    HU3031B是一个具备低噪声、恒定开关频率(400KHz)的电容式电压倍增器。输入2.5至4.5V,产生恒定的5V输出电压,大输出电流能达到250mA。较少的外部器件(仅有一只自举电容和
    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • PW5100-1.5V升3.3V芯片电路图,稳压3.3V供电MCU模块等

    干电池1.5V可以升到3.3V,通过PW5100干电池升压IC,于外围3个元件:2个电容和一个电感即可组成1.5V升3.3V的电路系统。
    关键词:   所属栏目:电路图

  • PW5100-1.2V升3.3V芯片,大电流,应用MCU供电,3.3V稳

    MCU供电一般是2.5V-5V之间等等都有,1.2V需要升到3.3V的升压芯片来稳压输出3.3V给MCU供电。
    同时1.2V的输入电压低,说明供电端的能量也是属于低能量的,对于芯片自身供货是也要求高。可以满足的升压芯片,就PW5100来满足要求了。
    关键词:   所属栏目:电路图

  • 1.2V升5V电源芯片,1.2V升3V的IC电路图方案

    镍氢电池就是典型的1.2V供电电源了,但是1.2V电压太低,需要电源芯片来1.2V升5V输出,或1.2V升3V输出稳压,1.2V单独难给其他芯片或者模块供电,即使串联1.2V*2=2.4V,也是因为电池能量降低而无法稳定稳压供电,而造成整个电路板的工作不稳定。

     

    关键词:   所属栏目:电路图

  • 哪个国产品牌马达驱动芯片好? 首选GC4931 性能超A4931

    完全兼容A4931、MS4931,价格实惠。

    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • L9110/GC9110/GC9110T马达驱动芯片介绍及应用场合

    描述
    GC9110 是一款低压 5V 全桥驱动芯片,为摄像机、 消费类产品、 玩具和其他低压或者电池供电的运动控制类应用提供了集成的电机驱动解决方案。GC9110 能提供高达 1.3A 的持续输出电流。 可以工作在 1.2~7V 的电源电压上。GC9110 具有 PWM(IN/IN) 输入接口,与行业标准器件兼容, 并具有过温保护功能。GC9110S 是 SOP8pp 封装, GC9110D 是DFN 封装。

    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • TL431开关电源电路图(5V,1A)

    TL431开关电源电路图(5V,1A)
    TL431的封装  图中是采用TL431构成的开关稳压电源电路,输出电压为+5V,输出电流为1A,电路的输出纹波小,变化效率可达82%。TL431,R5与R
    关键词:开关稳压电源   所属栏目:开关电源电路图

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签