TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 元器件知识

PL2303 PFM升压 DC-DC 变换器

时间:2023-11-28 16:54:41来源: 作者:百盛电子 点击:
概述
PL2303 系列产品是一种高效率、低纹波、工作频率高的 PFM 升压 DC-DC 变换器。
PL2303系列产品仅需要四个外围元器件,就可完成将低输入的电池电压变换升压到所需的工作电压,非常适合于便携式 1~4 节普通电池应用的场合。
电路采用了高性能、低功耗的参考电压电路结构,同时在生产中引入修正技术,保证了输出电压的高输出精度及低温度漂移。输出电压精度优于±2.5%,最高效率可达 89%。
PL2303系列产品总共有四种封装形式:SOT23、SOT23-5、SOT89-3 和 TO-92。其中,SOT23-5 封装内置了 EN 使能端,可控制变换器的工作状态,当 EN 使能端输入为低电平时,芯片处于关断省电状态,功耗降至最小。

特点
 最高工作频率:300KHz
 输出电压:2.5V~5.0V(步进 0.1V)
 低起动电压:0.8V(1mA)
 输出精度:优于±2.5%
 最高效率:89%
 输出电流:大于 300mA (Vi=2.5V,Vo=3.3V)
 低纹波,低噪声
 只需四个外围元件

应用领域
 1~3 个干电池的电子设备。
 LED 手电筒、LED 灯、血压计
 电子词典、汽车防盗器、充电器、VCR、PDA 等手持电子设备w w w . d z i u u . c o m

非常感谢用户BSDZ123 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/Components/17011616814872.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签