电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 功放电路 > 专业功放电路

TDA2009单电源功放应用电路

时间:2018-12-12 11:59:16来源:网络 作者:admin 点击:
  TDA2009是一种较为常见且价格实惠的高保真功放集成块。额定功率为2×10W.电源电压为8~28V.最大输出电流为3.5A.具有过热保护电路。(2×10W,THD=0.5%)  以下为一款TDA2009单电源功放应

  TDA2009是一种较为常见且价格实惠的高保真功放集成块。额定功率为2×10W.电源电压为8~28V.最大输出电流为3.5A.具有过热保护电路。(2×10W,THD=0.5%)

  以下为一款TDA2009单电源功放应用电路,据采用该芯片所做的几套功放来看,效果还是很不错的,经检测没有出任何故障。主要电路图如下。

  

w w w . d z i u u . c o m
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容