TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

基于TA2022的立体声功率放大电路

时间:2019-11-05 09:07:35来源:网络 作者:电子爱好者 点击:
  该器件输出级以双电源供电,电源电压范围为VPP:+23.6V-+36V;VNN;-22.4V—-36.6V。每个通道在4Ω负载上输出可达100W功率。在25W时具有0.015%THD,60W时上升至0.1%。具备抑制开通。关断噪声、中点电压调节、

  该器件输出级以双电源供电,电源电压范围为VPP:+23.6V-+36V;VNN;-22.4V—-36.6V。每个通道在4Ω负载上输出可达100W功率。在25W时具有0.015%THD,60W时上升至0.1%。具备抑制开通。关断噪声、中点电压调节、直流偏移保护、过压和欠压保护。过流保护、静音指示等功能。
  图中18脚、19脚为电源电压检测端。当电源电压超过前述的范围时。芯片内保护电路即会动作。另外。如芯片电流超过8A、或温度超过165℃时,芯片将停止工作。
  TA2022内部设有一开关电源提供VN10电压给末级。此开关电源会产生2kHz左右的噪声。有可能混入到输出信号中。如果在喇叭中能够听到这一噪声。排除的办法最好是关闭芯片内的开关电源,另外增加外部稳压电源提供VN10电压10v。此外,前级的5V电源也需另由稳压电源提供用外接VNl0时要注意,一定要拆除100μH电感,防止电流倒灌入TA2022,并需将3脚和5脚短接,使内部PWM停振。

基于TA2022的立体声功率放大电路

  :w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/gongfangdianlu/y/TA2022-0909.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签