电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电子器材

高频-大功率-铁氧体材料及其应用

时间:2009-07-04 21:13:37来源:网络 作者:admin 点击:
  无线电电子学、电信技术收藏本文章采用高纯氧化物原料,利用控制MnZn铁氧体粉末尺寸(<1μm),分布的预烧及粉碎技术,成功实现了微细MnZn铁氧体粉制备;采用特种配方及低温高密度烧结方法(包括温度、气氛,升降温模式等),实现了材料微观结构的优化设计和制备,从而使材料的功率,磁导率、饱和磁感应强度,居里温度等主要技术参数达到当前国际著名铁氧体材料制造公司所公布的相应材料水平(如日本TDKPC50,德国Siemenz N49,荷兰Philip 3F3等)。高频大铁氧体功率材料,对DC-DC主要变压器进行计算机结构及参数设计,并采用零电流开关电路模式,实现了工作频率1MHz,输出功率120W,效率达到82%。www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表