电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电子器材

ka3842a电路图、引脚功能及各脚电压值

时间:2015-01-05 21:03:15来源:原创 作者:admin 点击:

ka3842a电路图ka3842a引脚功能、ka3842a各脚电压值:

   ka3842a是一个开关电源控制芯片,应用双列直插八脚封装,自身最大功耗只有1W,工作电压为5V到30V,在开关电源中应用非常广,在开发电路和维修时,要知道ka3842a集成电路参数,下面将介绍简要参数:

 

 

基准电压:5V    频率:〉=500kHz      电流率:6MA     最大占空比:95%     输出电流max:1A    电压率:6mV,

 

ka3842a电路图

 

 温馨提示:将鼠标指针放在图片上,滚动鼠标可以动态改变图片大小,方便分析电路图。ka3842a

ka3842a引脚功能及各脚电压值 

 管脚         功能说明                  电压值V(参考)
 1  误差信息输出        2.4
 2  误差信息输入  2.5
 3  开关管过流保护检测  0.09
 4  振荡电阻时间常数  0.27
 5  地  0
 6  开关管驱动脉冲输出  3.42
 7  电源  16.5
 8  基准电压输出

 5

 

 

 

引脚功能是集成电路厂家给每个脚的定义,是应用中,有些脚和上表不一直,如上面的应用电路图,2脚接地,而表中说的是误差信息输入,这根据电路设计而定。

容-源-电-子-网-为你提供技术支持
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表