电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 传感器技术

霍尔元件在磁性材料研究里的应用(图文)

时间:2019-01-12 10:54:44来源:网络 作者:admin 点击:
研究闭合试样在交流电流下的磁特性可以采用图所示的线路来进行。因为霍尔电压同铁心磁化绕组的电流的关系VH=f(Im),同样反映了磁感应强度B与磁场强度H之间的关系B=f(H),所以可以直

    研究闭合试样在交流电流下的磁特性可以采用图所示的线路来进行。因为霍尔电压同铁心磁化绕组的电流的关系VH=f(Im),同样反映了磁感应强度B与磁场强度H之间的关系B=f(H),所以可以直接用示波器来观察这个关系。

霍尔元件在磁性材料研究中的应用



  :容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容