电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > led

LTC3215可构成高电流白光LED驱动器电路图

时间:2018-11-07 09:51:08来源: 作者: 点击:
  采用LTC3215可构成高电流白光LED驱动器,其输出的驱动白光LED电流高达700mA。它可根据检测的电源端电压在1倍压模式、1.5倍压模式或2倍压模式间自动进行转换,可使LTC3215在整个锂离子电池工作电压范围内获得高达
  采用LTC3215可构成高电流白光LED驱动器,其输出的驱动白光LED电流高达700mA。它可根据检测的电源端电压在1倍压模式、1.5倍压模式或2倍压模式间自动进行转换,可使LTC3215在整个锂离子电池工作电压范围内获得高达92%的效率。LTC3215的典型应用电路如图1所示,LTC3215的效率曲线如图2所示。

 


 

 

  图1 LTC32l5驱动LED应用电路

 

  图2 LTC3215的效率曲线

  LTC3215采用固定为900kHz的工作频率,由其可构成具有较少的外部器件,仅需2个泵电容,1个电阻器与输出/输入电容,占用空间少且高效的白光LED驱动方案。LTC3215是视频、照明移动电话闪光应用及其他便携式电子设备照明应用的理想选择。

  LTC3215采用了内置的软启动电路,在启动时可以防止产生过多的浪涌电流。当其输入电压达到白光LED的正向电压值时,超低的失效电流源极可以维持精确的LED电流值。容源电子网//www.dziuu.com

  LTC3215采用了0.75mm小型外观的、3mm×3mm、10引线型DFN、DEN-10封装。



  :www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容
  • 13001应用电路:高亮度白光led灯

    本电路特点是全部应用散器件制作,没有用到集成电路,其主要器件是13001三极管作为控制器件,电路元器件少,制作简单,制作成功率高,电路图如下: