TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > led

LED节能灯散热好帮手——导热双面胶

时间:2021-11-22 16:21:27来源:www.ziitek.com 作者:兆科导热材料小梦 点击:
兆科电子导热双面胶完全符合LED节能灯散热需求,在LED灯的PCB板与散热铝之间贴上导热双面胶,用力按即可,导热效果比其它导热材料效果显著,更节约成本。
       LED节能灯是继紧凑型荧光灯,即普通节能灯后的新一代照明光源。LED节能灯环保不含汞、可回收再利用、功率小、高光效、长寿命、即开即亮、耐频繁开关、光衰小、色彩丰富、可调光、变幻丰富。通常应用于家居、办公室、会议室、酒店、商场、餐馆、教室等室内照明等领域中。

LED节能灯散热

       随着新能源LED灯具行业的快速蓬勃发展,特别是近几年在技术不断的革新,大功率的LED照明灯越来越普及,LED的发热量也越来越大,温度也随之越来越高,因此导热、散热尤为重要。

导热双面胶

       兆科电子导热双面胶完全符合LED节能灯散热需求,在LED灯的PCB板与散热铝之间贴上导热双面胶,用力按即可,导热效果比其它导热材料效果显著,更节约成本,并且可以根据铝基板大小将导热双面胶裁成任意规格的形状,具有很强的粘性,在铝基板与散热片之间贴上一片,可以有效取代其他机械固定与打螺丝,简单快捷,更大的提高了生产效率。导热双面胶的使用厚度较薄、热阻抗小、因此热传导快,导热效果更显著。

       产品显著特性:
       良好的热传导率;
       耐高低温;
       高性能、热传导压克力胶;
       高黏结强度各种表面的双面压敏胶带;
       热阻抗小,可取代滑脂和机械固定;
       对基材无腐蚀,性能稳定。容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com

非常感谢用户a18153780016 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/led/16375692874430.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------

    猜你感兴趣:

  • 导热双面胶应用在LED面板灯的操作方法与步骤

    导热双面胶具有优异的导热性能、绝缘、两面具有强粘性,应用于LED灯具上代替了用螺丝固定光源的方式。由于其相比用螺丝固定的方式更为便利,因此广泛应用于LED面板灯上。
    关键词:   所属栏目:led

  • LED行业散热方案常应用导热双面胶的原因所在

    当传统的LED组装受到人力资源成本的考量时,减少工序和改良产品成为LED行业的选择。越来越多的LED企业思考用导热双面胶来替代传统的铆钉、螺丝等机械作业,能起到固定作用,导热双面胶是在压克力基材中充分打入空气发泡而成,还能充分发挥导热双面胶的导热、减震功能。
    关键词:   所属栏目:led

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签