TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 开关电源电路图

时控开关换电池后要重新设置吗?

时间:2021-06-19 11:51:55来源: 作者:红黄蓝电子 点击:

时控开关更换电池之后需要重新设置定时时间。

时控开关断电记忆功能:时控开关在正常使用中遇到断电的情况,等再次来电之后,可以按照之前设置的定时时间进行自动开关控制,不需要重新设置。

断电记忆功能是建立在时控开关的电池(蓝牙时控开关为内置电子)有电的情况下,如果没电了或者是主动进行更换,之前保存的定时时间会被取消的,需要重新设置定时时间。

目前市场主流的两款时控开关:按键式时控开关和蓝牙时控开关。

按键式时控开关分为可更换外置电池和不可更换外置电池两种,在挑选购买的时候,注意区分清楚。

蓝牙时控开关分为基础款和工程款两种:

1.基础款是内置电子(纽扣电池),是不能自动充电的,需要三年左右手动进行更换。

2.工程款为外置电池仓(7号电池)。出现定时时间自动开、关不准确的情况下,及时更换电池。

时控开关

容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com

非常感谢用户hhldzkjyxgs 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/kaiguandianyuan/16240747154314.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签