TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 开关电源电路图

微电脑时控开关是否需要定期更换电池?

时间:2021-07-24 11:51:00来源: 作者:红黄蓝电子 点击:

明确的是时控开关的电池是需要更换的。

关于定期更换没有具体的期限,因为根据不同品牌电池的耐用程度,电池的使用期限也是不同的,所以电池更换是没有一个具体的“定期”期限。

市场上两款时控开关:按键式时控开关和蓝牙时控开关。

按键式时控开关在不接通220V交流电的情况下,屏幕出现数字模糊不清或者数字不显示就需要更换电池了。

蓝牙时控开关分为基础款和工程款两种:

1.基础款是内置电子(纽扣电池),是不能自动充电的,需要两到三年手动进行更换。

2.工程款为外置电池仓(7号电池),开关出现定时不准的情况下,及时更换电池。

时控开关

时控开关更换电池后,需要重新设置定时时间。更换电池后,之前设置的校时、定时时间等等都会被取消,简单理解就是更换电池开关就恢复出厂设置了,所以需要重新进行校时(蓝牙时控开关联网自动校时)、设置定时时间。

<<容~源~电~子~网~版权声明:本站内容部分来源于网络,如侵犯到你的权利请及时与我们联系更正,联系QQ:316520686。

非常感谢用户hhldzkjyxgs 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/kaiguandianyuan/16270986604334.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签