TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 开关电源电路图

时控开关“T”接零线还是火线?

时间:2020-09-09 17:01:14来源: 作者: 点击:

老式按键式时控开关4个接线柱的标识从左到右:进、T、 T、出,T标志简单理解就是通的意思(理解性记忆),是接零线的,因为时控开关的零线是直接跳通的,也就是所谓的时控开关控火不控零。

“T”接零线还是火线?如果是专业的电工,肯定不会有这样的问题,但是时控开关在安装的时候,很多时候都是由用户自己安装的,不明白也是很正常的。

进、T、 T、出,四个接线柱的接线顺序就是火线(进)、零线(进)、零线(出)、火线(出)。

蓝牙时控开关,从根本上解决了这个问题,不再用T标志,而是用清晰的汉字“火”、“零”对四个接线柱进行标识。

时控开关

蓝牙时控开关在老式时间控制器的基础上,去掉了按键和显示屏,增加了蓝牙连接功能,通过手机小程序对开关进行控制,无论是进行控制开、关,进行定时设置都可以在手机上完成,每天最多可以设置30组,具有断电记忆功能。

w w w . d z i u u . c o m

非常感谢用户hhldzkjyxgs 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/kaiguandianyuan/15996420743984.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签