TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

KA2292-单片立体声收音集成电路图

时间:2019-10-17 14:24:17来源: 作者: 点击:
  KA2292是韩国三星(SAMSUNG)公司近年来推出的新颖单片音响集成电路,内含调频立体声解码电路,应用在音响电路中,主要是用来完成AM/FM多波段收音功能。  1、KA2292主要功能  KA2292集成电路的调频部分主要包

  KA2292是韩国三星(SAMSUNG)公司近年来推出的新颖单片音响集成电路,内含调频立体声解码电路,应用在音响电路中,主要是用来完成AM/FM多波段收音功能。

  1、KA2292主要功能

  KA2292集成电路的调频部分主要包括:调频高频放大、本机振荡调频混频、调频中放、调频正交鉴频、调频调谐指示及音频放大等功能电路。

  KA2292集成电路的调幅部分包括:高频放大、本机振荡、调幅混频、调幅中放、调幅检波、AGC粹制、调幅调谐指示及音频放大等功能电路。

  KA2292集成电路的立体声解码部分包括:锁相环放大、相位比较、压控振荡,开关解码,立体声指示等功能电路。

  2、KA2292的主要特点

  KA2292单片集成电路具有较宽的电源电压范围。它的电源电压(VCC)为1.8-7V时均能有效地工作。它内部设置有AM/FM/FM立体声调谐指示和AM/FM选择开关。它无外接的AM检波线圈,也不需要调幅中放合电容及调频中放旁路电容等外围元件,因此它所需的外围元件较小。

  KA2292除广泛应用于高、中档袖珍式收音机、随身听的收音电路中外,在高、中档AM/FM立体声收音机、立体声调谐器和立体声音响系统也多有应用,尤为适用像随身听这类微型化的AM/FM立体声设。

  3、KA2292内电路方框图及引脚功能

  单片集成电路KA2292具有较高的集成度,较多地采用了双差分模拟乘法器和多极晶体管等新电路、新元件。它的内电路方框图如图1-1所示,其集成电路的引脚功能见表1-1所列。

                       图1-1  KA2292集成块的内电路方框图

                         表1-1  KA2292集成电路的引脚功能及数据
  4、KA2292主要电性能参数

  KA2292集成电路的主要参数见表1-2所列。


                     表1-2  KA2292集成电路的主要电参数

 

w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/gongfangdianlu/y/15712935873270.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签