电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电子电路 > 家电维修

选购小型洗衣机五点值得注意

时间:2009-06-28 11:39:54来源:网络 作者:admin 点击:

1、洗净度和磨损率

  滚筒洗衣机模拟手搓,洗净度均匀、磨损率低,衣服不易缠绕;波轮洗衣机洗净度比滚筒洗衣机高10%,自然其磨损率也比滚筒洗衣机高10%。就洗净度而言,波轮洗衣机和滚筒洗衣机的洗净比大于0.70,波轮洗衣机磨损率小于0.15%,滚筒洗衣机小于0.10%。

  2、耗电量和耗水量

  滚筒洗衣机洗涤功率一般在200瓦左右,如果水温加到60摄氏度,一般洗一次衣服都要l00分钟以上,耗电在1.5度左右。相比之下,波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服最多只需要40分钟。在用水量上,滚筒洗衣机约为波轮洗衣机的40%—50%。

  3、噪声和故障率较低

  一般噪音小的洗衣机,都采用直流永磁无刷电机直接驱动,有效地防止了噪音的产生,去除了传统洗衣机因机械转动所带来的噪音,而且比采用交流电机节电50%。一般说来,噪声越低、无故障运行时间越长,洗衣机的质量就越好。

  4、按习惯和条件选择

  买哪一种洗衣机要看看自己的生活习惯和家庭条件。首先确定常洗涤的衣物和洗衣机的价位,如毛料、丝绸衣物较多,建议选购滚筒洗衣机

  5、考虑占地面积和容量

  一般来说,顶开式的滚筒洗衣机占地面积最小,约为0.24平方米,其他滚筒洗衣机与波轮洗衣机占地相仿。波轮洗衣机的容量为2公斤—6公斤,滚筒洗衣机为3公斤—5公斤。

 

容-源-电-子-网-为你提供技术支持

本文地址:http://www.dziuu.com/dz/25/2009628114251.shtml

本文标签:

顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
推荐内容
热门标签