电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 逆变器

逆变器的电压启动电路

时间:2018-12-12 11:43:28来源:网络 作者:电子爱好者 点击:
  上图所示为逆变器的电压启动电路,它主要元器件为Ql,主要作用是为PWM控制芯片(TL1451CNS)提供启动信号。  在接通电源启动显示器时,插件CNI的⑤脚接收到控制电路传来的高电平开启指

  上图所示为逆变器的电压启动电路,它主要元器件为Ql,主要作用是为PWM控制芯片(TL1451CNS)提供启动信号。

  在接通电源启动显示器时,插件CNI的⑤脚接收到控制电路传来的高电平开启指令,此高电平加到启动电压转换电路QI的④脚,Ql内部有2个晶体管和偏置元件。@脚为电源供电端,④脚为控制信号输入端,②脚为输出端。启动时,电源适配器供给的+14 V电压通过QI的②~③脚加到PWM控制芯片IC2的电源供电端@脚。

容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容