TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 逆变器电路图

最简单大功率500W晶体管逆变器电源电路图

时间:2020-08-20 16:31:45来源: 作者: 点击:
最简单大功率500W晶体管逆变器电源电路图
逆变器主要作用就是将低电压转换成高电压,常见的就是要转换成交流220V-50Hz,下面为大家介绍一个最简单大功率的逆变器,电

最简单大功率500W晶体管逆变器电源电路图

 
    逆变器主要作用就是将低电压转换成高电压,常见的就是要转换成交流220V-50Hz,下面为大家介绍一个最简单大功率的逆变器,电路没有使用集成块,主要元器件就是变压器和晶体管(如下图),对于三极管都好找,难点在于变压器的制作,一般情况下都要自己动手制作。

  本电路是一个500W双变压器晶体管逆变电源电路,它除了元件参数的功耗增大之外,在晶体管基极上增加了Rb,反馈电阻Rf改接在变压器B2次级线圈的一个抽头上。

最简单大功率500W晶体管逆变器电源电路图w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/nbq/15979128683958.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签