电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 逆变器

直流24v转12v电路图加自制方法

时间:2019-07-22 08:46:43来源:不详 作者:电子爱好者 点击:
直流24v转12v电路图加自制方法

如图所示,直流24v转12v电路图只不过是一个集成的可调电压调节器,它可以并联作用于一组功率晶体管。可以说这些晶体管执行重负荷,而负责
直流24v转12v电路图加自制方法

如图所示,直流24v转12v电路图只不过是一个集成的可调电压调节器,它可以并联作用于一组功率晶体管。可以说这些晶体管执行重负荷,而负责控制它们的调节器。

其中24伏输入连接器的电池。 12V连接器是输出,Gnd连接器必须接地。当然,所有元件(晶体管和集成电路)应具有良好的散热性并与金属电绝缘。

24v转12v电路图调整:

将电位器放置在最大10kΩ(完全开路或10kΩ)并连接到DC-DC转换器输出12V / 50W的灯。在输入端串联电池,使电压达到24V。将输出与灯测试仪平行放置,连续刻度,正确完成(约50V)。开始转动电位器,直到灯和测试仪的亮度显示为12V。
 


直流24v转12v电路图

直流24v转12v电路图中的核心器件就是LM317,只要元器件选择没有错误,lm317保证能正常工作,整个电路就能完美实现直流24v转12v。
本文相关文章:
LM317集成稳压电路
 

容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com

本文地址:http://www.dziuu.com/nbq/24v_12v.shtml

本文标签:

顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
推荐内容
热门标签