TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 开关电源电路图

时间控制器怎么调时间?

时间:2020-08-06 16:28:10来源: 作者:红黄蓝电子 点击:
蓝牙时间控制器:在老式时间控制器的基础上,去掉了按键和显示屏,增加了蓝牙连接功能,通过手机小程序对开关进行控制,每天最多可以设置30组,具有断电记忆功能。

时间控制器:以单片微处理器为核心,配合电子电路等组成一个开关控制装置,能以天或星期循环且多时段的控制开闭。时间设定从1秒钟到168小时,且有多路控制功能。一次设定长期有效。

蓝牙时间控制器:在老式时间控制器的基础上,去掉了按键和显示屏,增加了蓝牙连接功能,通过手机小程序对开关进行控制,每天最多可以设置30组,具有断电记忆功能。

时间控制器

蓝牙时间控制器怎么设置定时?

1.打开手机蓝牙,与开关进行蓝牙配对连接。

时间控制器

2.打开微信扫一扫,扫描开关上的二维码,进行小程序控制版面。

时间控制器

3.输入密码,初始密码是0000,可以根据自己的需求修改密码(修改密码:把手机贴近开关10cm以内,就会自动跳出修改密码界面)。

时间控制器

4.点击开机、关机看开关是否连接正常,点击校时(一键校时的,不用再分别校对星期时分)。

时间控制器

5.然后点击定时设置(根据自己的需求进行设置),就可以设置定时开、关的时间了。

时间控制器

6.设置完成后,点击保存发送到开关就可以了。

w w w . d z i u u . c o m

非常感谢用户hhldzkjyxgs 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/kaiguandianyuan/15967024903935.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------

    猜你感兴趣:

  • 定时开关控制器蓝牙搜索不到?

    定时开关控制器又叫定时开关、时控开关、时间控制器等等,当前市场新型的是带有蓝牙连接功能的,可以不用接触开关,是在老式定时开关的基础上,去掉按键,通过手机与开关进
    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 时控开关怎么自动校准时间?


    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 分享延长电动车电池使用寿命、时间方法

    延长电动车电池使用寿命:电动车是人们生活中出行的一种方式,很多家庭都有电动车,据本人身边朋友使用电动车来说,一般两年就要更换一次电瓶,很多人就在问如何延长电动车电池使用寿命或如何延长电动车电池使用时间呢?其实技巧是肯定有的,只要平时在使用中注意一些细节,便能够让电动车电池延长使用时间(使用寿命延长)。下面给大家介绍一些小技巧及经验:
    关键词:   所属栏目:其他文章

  • 电器超过定时开关控制器负载怎么办?

    定时开关控制器适用于各种电器的自动定时开关控制,输出电流为30A,可以正常控制660W以内的小功率的电器。也可与交流接触器结合控制大功率设备。
    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 定时开关和时间继电器有什么区别?

    定时开关和时间继电器都是电路中常用的电子元器件,都是对时间进行调整,应用对象都是时间,两者之间有什么不同。
    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 定时开关控制器怎么校时?

    新型的蓝牙定时开关是在按键式的定时开关上升级来的,可以通过手机进行控制,无论是控制开、关还是设置是定时,都不需要接触现场设备。
    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 定时开关控制器怎么设置时间?

    蓝牙定时开关:1.可以通过手机控制,不需要接触现场设备。2. 连接方便:打开手机蓝牙,扫码连接设备。3. 操作界面简单:非专业电工可快速掌握操作方法。4. 断电不影响设置:恢复供电后,仍按照既定时间控制。
    关键词:   所属栏目:开关电源电路图

  • 回流焊机温度和时间如何设置才是比较合适的

    回流焊机总体上是划分四个温区,温区的时间也都是不一样的,焊接时间与温度是决定回流焊质量的主要因数,如果时间过快或者过慢或者各温区的温度设置不合理都会造成大量的回
    关键词:   所属栏目:其他文章

  • AT89C51单片机的RS232-GPIB控制器设计

    越来越多的测量仪器提供GPIB(General Purpose Intefface Bus)总线接口,通过该总线可以方便快捷地连接带有GPIB接口的仪器及计算机,组成一个GPlB网络。GPIB设备与计算机连
    关键词:PIC单片机51单片机单片机   所属栏目:设计编程

  • 如何为嵌入式系统选择最低功耗的微控制器

    设计低功耗MCU并不容易,也没有为您的特定嵌入式设计选择合适的MCU。许多特定于应用的注意事项都会起到作用,这使得比较MCU规格表具有挑战性。本文分析了在分析竞争性MCU替
    关键词:   所属栏目:设计编程

  • 微控制器开发的当前发展趋势

    嵌入式世界通常形成一系列重要产品公告的背景,今年是嵌入式世界大会10周年纪念日。展览,也不例外。在德国纽伦堡展览中心举办了三天,吸引了900多家参展商和超过20,000名
    关键词:   所属栏目:设计编程

  • 微控制器在汽车驱动中的分析

    今天竞争激烈的汽车市场要求车辆能够提供卓越的驾驶特性,吝啬的油耗以及最新的舒适功能和便利性,例如带记忆功能的座椅系统,无钥匙进入,集成导航以及驾驶员辅助。幸运的
    关键词:   所属栏目:其他文章

  • 电动车无刷控制器的连接方法(图文)

    控制器与电动机相位角正确匹配的情况下,电动机与控制器的霍尔和主相线之间就有36种接线方法。  一般来说,电动车用无刷电机的角度有两种,即60度和120度60度的电机接线有
    关键词:   所属栏目:其他文章

  • 基于7806三端稳压器实现自动灯控制器电路

      7806是三端稳压器,稳压器,就是使输出电压稳定的设备。所有的稳压器,都利用了相同的技术实现输出电压的稳定输出电压通过连接到误差放大器(Error Amplifier)反相输入端(Inverting I
    关键词:三端稳压电路   所属栏目:传感器技术

  • 基于lm324家用恒温控制器的原理及电路图

      如图所示,温度传感器采用两只硅开关二极管VD1和VD2串联后代用。VD1和VD2与电阻器R1、R3、R4等组成测温电桥。四运算放大集成电路IC1内部的比较放大器D2作为差分放大器,D1作为缓冲隔离放
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • SMBus总线与智能温度控制器MAX6641构成的应用电路

      MAX6641的典型应用电路如图所示。这里是用PWMOUT端来驱动N沟道MOSFET,进而控制风扇转速的。远程PN结温度传感器可用微处理器(μP)内部测温三极管的发射结来代替。亦可选用CMPT3906、T3
    关键词:   所属栏目:传感器技术

  • 简易单按钮音量控制器电路

      单按钮音量控制器电路见图6。VMOS管VT1作为一个可变电阻并接在音响装置的音量电位器输出端与地之间。VT1的D极和S极之间的电阻随VGS成反比变化,因此控制VGS就可实现对音量大小的控制。VT1的G极接有3个模拟开关S
    关键词:   所属栏目:音频功放电路

  • 采用可编程控制器实现步进电机驱动的控制设计

    1、引言大型轴承内、外套上的分度、打孔是轴承中的关键工序,它的工艺水平和质量的高低直接影响轴承的质量、寿命和制造成本。目前轴承行业大型轴承内、外套的分度方式普遍采
    关键词:电机控制   所属栏目:设计编程

  • 应用TPS64202降压转换控制器电路图

    TPS6420x控制器可从USB端口获得一个3.3V或5V电源。输出端电压为3.3V,用于驱动微控制器为基础的系统使用。与外部元件(电感,P沟道MOSFET和肖特基二极管)的设备可以在一个可能的输出电压和电流范围内经营的合适的选择。另一个优势是它极低的静态电流消耗掉电模式(100nA典型)和空载运行(20毫安)。
    关键词:   所属栏目:逆变器电路图

  • 时间继电器种类及选型原则


    关键词:   所属栏目:电子器材

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签