TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 开关电源电路图

蓝牙时控开关为什么要接交流接触器?

时间:2020-07-13 14:05:54来源: 作者:红黄蓝电子 点击:
时控开关为什么要配合交流接触器使用?

时控开关:一个以单片微处理器为核心,配合电子电路等,组成的电源开关控制装置,能以天或星期,循环多时段的控制电器的开闭。

蓝牙时控开关:在时控开关上增加蓝牙功能,和手机进行连接,控制电器的开、关,以及设置定时开关。

 

蓝牙时控开关

 

交流接触器:在电路中起接通或断开电源开关的作用,其工作原理与交流继电器相似,只是电磁开关的数量结构和使用场合及安装方式有所不同。

蓝牙时控开关控制总功率为660W,所以当控制总功率>660W的时候,需要添加交流接触器,以免开关被烧坏。交流接触器的作用就是,在电器的负载超过开关的负载时,用来保护开关不会烧坏。

 

蓝牙时控开关

 

安装了交流接触器之后,就不是时控开关直接控制电器了,而是由时控开关控制交流接触器,然后交流接触器来控制电器,起到一个过渡和保护的作用。

w w w . d z i u u . c o m

非常感谢用户hhldzkjyxgs 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/kaiguandianyuan/15946203543898.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签