电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

M37221M6-单片微电脑控制集成电路图

时间:2018-11-08 10:18:23来源:网络 作者:admin 点击:
  M37221M6是日木三菱公司生产的单片微电脑控制集成电路,专用于TCL银佳系列大屏幕彩色电视机中,如TCL2911DZ、3811DZ、3416DI等,在TCL系列机型中的型号为TCL一Mll。  1·功能特点  M37221M6集成电路内含频段
  M37221M6是日木三菱公司生产的单片微电脑控制集成电路,专用于TCL银佳系列大屏幕彩色电视机中,如TCL2911DZ、3811DZ、3416DI等,在TCL系列机型中的型号为TCL一Mll。
  1·功能特点
  M37221M6集成电路内含频段控制、I平方C数据和时钟总线,键开关编译码、字符显示、AV/TV转换控制、制式切换控制、音调控制、调谐电压控制、待机/开机控制、主时钟晶振、字符显示时钟电路,以及其他各种控制电路。
  2、引脚功能及数据
  M37221M6集成电路采用42脚双列直插式封装,应用在TCL2911DZ银佳系列彩电上,其集成电路的引脚功能及数据见表1所列。
                            表1   M37221M6集成电路的引脚功能及数据
M37221M6集成电路的引脚功能及数据
容-源-电-子-网-为你提供技术支持
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容
  • 制作20W单端纯甲类功放电路图

      20W单端纯甲类功放电路图,电路十分简单,所用元件很少。符合“简洁至上”的原则,用料普通,易于仿制。  最近,好友赠送一幅20W单端纯甲类功放电路图,电路十分简单,所用元件很少。符合“简洁至上”的原则,用