TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 开关电源电路图

路灯如何实现远程控制?

时间:2022-03-23 11:43:06来源: 作者:红黄蓝电子 点击:

远程控制路灯:不用接触路灯的开关,可以在手机上对路灯进行开关的控制,做到不受距离限制,不受天气、山川、河流等因素的影响,可以远距离的控制路灯的开关。

想要实现对路灯的远程控制,使用路灯远程控制开关就可以了,路灯工程专用,采用4G网络信号,只要有4G信号的地方,就可以通过手机对开关进行控制。不受天气、山川、河流等因素的影响,开关可自动校时,无需下载APP,通过微信小程序进行控制的。

路灯远程控制

如何远程控制路灯开关?

路灯远程控制开关有两种控制模式:1.手动远程对开关进行操作。2.通过设置定时,让开关自动定时开、关。

手动远程:通过小程序上的开启和关闭按钮,可对一台或者多台开关进行手动的开、关。

自动定时开关,两种模式:自定义定时开、关和经纬度定时开、关。

自定义定时开、关:根据路灯照明时长需求,自定义设置路灯开启和关闭的时间。比如晚上8点开,第二天早上7点关。多台开关可以批量设置一样的开启和关闭的时间。

经纬度定时开、关:不用再手动输入经纬度以及日出日落时间,小程序通过位置(GPS)信息,可自动获取当地经纬度和日出日落时间,根据当地日落时间开启路灯和日出时间关闭路灯,一年四季随季节变化,自动更新日出日落时间,不用每个季节手动输入更换。

路灯远程控制

容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com

非常感谢用户hhldzkjyxgs 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/kaiguandianyuan/16480069864507.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签