电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电子电路 > 家电维修

购买电磁炉请认准“3C”标志

时间:2009-07-08 21:32:59来源:网络 作者:admin 点击:

   在购买电磁炉时,应该注意以下几个方面的问题:尽量选购大型企业生产的知名品牌,合格产品上都有“3C”认证标志。根据家庭需要选购不同功率的电磁炉。目前市场上中高档电磁炉功率一般为200瓦~1300瓦,可以适应不同的烹调方式,保护装置也比较完善。质量好的产品表面光洁,无明显的机械损伤、裂纹、变形、锈蚀、涂覆层剥落等现象,表面的标志和文字应完整、清晰;摇动电磁炉,机内应无异物及松动现象。

  在购买时还要进行通电检查,将电磁炉放平,在锅内放入500克冷水,然后插上电源,将电磁炉的功率调节钮置于最大功率位置,在功率为1000瓦和环境温度为25℃的条件下,5分钟左右水就会沸腾。

w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/dz/25/200978213457.shtml

本文标签:

顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
推荐内容
热门标签