电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 家电维修

巧修电磁炉噪声过大问题

时间:2009-07-08 21:24:45来源:网络 作者:admin 点击:
  使用电磁灶时,灶内出现较大的振动和机械噪声的原因有内部元件松动,运转部分磨损,电磁器灶周围有小件金属,烹调锅放置过偏等。使用早期的电磁灶,噪声一般大于40dB,长期使用后内部轴承磨损,噪声会增加。修理时,先把松动部位宁紧,如果解决问题时,要拆换电动机,其他零部件也应紧固好,免得受电磁场影响而出现振动。近期冷却风扇从结构上有了很大改善,但使用时间太长,也会出现磨损。检修时应视其情况区别对待,将噪声过大的予以换除。
www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表