电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电源电路

开关电源本身工作不正常的两种情况

时间:2010-06-03 22:49:59来源:原创 作者:admin 点击:
     1、“电压调节”、“电流调节”均巳向右调节,均不在零位,“过压调节”也已向右大幅调节,电源仍无电压或电流输出,而且“恒压”、“恒流”灯均巳点亮,这种应报请维修人员检查。
      2、打开电源开关,听不到机内有继电器的吸合声,数字显示表及各种指示灯无一点亮,说明输入电源即交流220V电压未进入机内,应由维修人员检查。容-源-电-子-网-为你提供技术支持
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表