电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 设计编程

大功率led灯电路_大功率led驱动电路图

时间:2010-08-16 16:54:02来源:原创 作者:admin 点击:

本文介绍一种大功率LED驱动电路模块。主要用于大功率led灯电路中,可以大功率LED灯电路的驱动问题,采用PAM2803就可以轻松实现驱动问题,先介绍一下PAM2803模块的功能。


PAM2803介绍


  PAM2803模块是专用于对大功率LED灯电路实现驱动之用。PAM2803启动电压小,只有0.9V,PAM3803恒流工作电压是1.8~6v,自带过压保护。封装采用SOT23-6。最适用于用于电池供电而升压的LED驱动电路中。PAM2803采用PWM控制方式开DC-DC升压驱动电路。可以驱动3W大功率LED灯电路,电流可以由外部反馈电路调节,可以在500MA——1A可调,效率可以达到90%。

 

大功率LED灯电路驱动电路图


    应用本模块,元器件少,方便制作,只要安装少量的元器件就可以稳定工作,非常适应于简易电路中,元器件参数在电路中,可以自己制作试一试,效果非常好。

大功率led灯电路

www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容
  • 介绍编码器的工作原理和作用

    编码器的工作原理和功能:它是一个旋转传感器,将旋转位移转换为一系列数字脉冲信号。这些脉冲可用于控制角位移。如果编码器与齿轮杆或螺钉组合,可用于测量线性位移。