TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

音响音量简单遥控电路及原理

时间:2019-10-23 09:05:55来源:网络 作者:admin 点击:
  Y为与发射器配对的接收模块,S为四位无线遥控发射器。Y的各输出端经BG1~BG5放大后,将四路互锁存数据控制输出端信号转换成非锁存形式,并通过继电器J1~J4对电机M1、M2进行正反控制。M1控制

  Y为与发射器配对的接收模块,S为四位无线遥控发射器。Y的各输出端经BG1~BG5放大后,将四路互锁存数据控制输出端信号转换成非锁存形式,并通过继电器J1~J4对电机M1、M2进行正反控制。M1控制主音量,M2控制高低音调。
  图中电机M2电路相同,工作原理一样,所以没有绘出。当闭合发射器S的A键时,Y的输出端A和I0端输出高电平,BG1和BG5导通。J1吸合,M1得电工作,断开后,I0输出消失,J1断电电机M1释放停转。同样,闭合B、C、D键时,分别控制M1、M2反转、正转、反转。

音响音量简单遥控电路及原理

  :w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/gongfangdianlu/y/15717055313352.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签