电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电子电路 > 其他文章

交流接触器通电不吸合是什么原因

时间:2020-02-14 12:12:29来源:容源电子网 作者:电子爱好者 点击:
问题描述:交流接触器通电不吸合是什么原因。
首先要说明一下,通电是交流接触器那个位置通电,必须是交流接触器电磁线圈通电,一般电气电路中,交流接触器的工件电压是
问题描述:交流接触器通电不吸合是什么原因。

首先要说明一下,通电是交流接触器那个位置通电,必须是交流接触器电磁线圈通电,一般电气电路中,交流接触器的工件电压是AC220V和AC380V。如果在测量电磁线圈两端有相应的工作电压,而交流接触器通电不吸合,那么可以断定为交流接触器损坏,注意电磁线圈工作电压必须就对应。

 

交流接触器通电不吸合是什么原因


交流接触器通电不吸合是什么原因主要就是测量控制线圈A1,A2电压情况:
  1. 如果A1 A2两端测量没有电压,就要检测控制电路问题。
  2. 如果测量A1 A2两端有相应电压,交流接触器没有吸合,请更换新的交流接触器。
  3. 如果测量A1 A2两端有电压,但是达不到控制线圈工作电压要求,请检测控制电路。
以上就是本人为你解答关于交流接触器通电不吸合是什么原因。有问题请在文章下方留言。欢迎转载,转载请保留链接,容。源电子网,www.dziuu.com

本文地址:http://www.dziuu.com/dz/26/15816549073668.shtml

本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
推荐内容
  • 波峰焊连锡解决办法

    由于波峰焊连锡会引起pcb短路,所以必须先修理才能继续使用.修理方法是先点上一点助焊剂(就是松香油溶剂),然后用高温的铬铁将连锡位置加热使之熔化,连锡位置在表面张力作用下会回缩不再短路.

热门标签