电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电子电路 > 其他文章

铣床24v电磁离合器怎么量好坏及判断方法

时间:2020-01-06 14:20:37来源:容源电子网 作者:admin 点击:
铣床24V电磁离合器一般都安装有两个,一个是快速,另一个慢速,那么24v电磁离合器怎么量好坏呢?一般会出现什么故障呢?下面详细介绍24V电磁离合器好坏测量方法。

铣床24v电磁离合器怎么量好坏



   在以前就发布过一文《铣床电磁离合器电阻是多少》中介绍了铣床电磁离合器的电阻值是多少,通过测量电阻值就能知道24V电磁离合器好坏,如果通过测量电阻值还是无法判断好坏,比如,电阻值在正常范围,而机床又无法工作,那就要看离合片是不是卡住了,或有坏的离合片,当然这得取下变速箱才能发现。

  24V电磁离合器好坏判断还有一种方法:在上面介绍的方法无法判断好坏的情况下,可以把变速箱取下,直接线电磁离合器供电,注意要搭铁,不搭铁无法工作。正常情况下,得电的电磁离合器应该吸合,如果不吸合,那么可以判断为24V电磁离合器坏掉,必须更换新的。如果直接供电烧保险,那么应该是24V电磁离合器短路,也应该更换。

  对于24v电磁离合器怎么量好坏主要就这两种方法,一是测量电阻值判断好坏,二是直接观察电磁离合器工作情况来判断。

w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/dz/26/15782917853595.shtml

本文标签:

顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
推荐内容
  • 波峰焊连锡解决办法

    由于波峰焊连锡会引起pcb短路,所以必须先修理才能继续使用.修理方法是先点上一点助焊剂(就是松香油溶剂),然后用高温的铬铁将连锡位置加热使之熔化,连锡位置在表面张力作用下会回缩不再短路.

热门标签