TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 集成块资料

5V升压16.8V充电芯片

时间:2021-11-08 20:49:13来源:航誉微电子 作者:航誉微电子 点击:
HU5912是一款5V升压16.8V充电芯片,最大充电电流4A在多串锂电池方案广泛

HU5912是一款 5V输入,支持四节锂电池的升压充电管理 IC。

HU5912 ,采用异步开关架构,使其在应用时仅需

要极少的外围器件,可有效减少整体方案尺寸,降低 BOM 成本。

HU5912 的升压开关充电转换器的工作效率为 90%。HU5912 输

入电压为 5V,内置自适应环路,可智能调节充电电流,防止拉挂适

配器的输出,可匹配所有适配器。

描述

20W,4A 输入异步开关升压充电

升压充电效率 90%

充电电流外部可调

自动调节输入电流,匹配所有适配器

支持 LED 充电状态指示

内置功率 MOS

500KHZ 开关频率,可支持 2.2uH 电感

输出过压,短路保护

输入欠压,过压保护

IC 过温保护

ESD 4KV

应用

蓝牙音箱

对讲机

5V升压充电8.4V芯片 两节HU5810A

5V升压充电12.6V芯片 三节HU5810C

5V升压充电16.8V芯片 四节HU5912

5V升压充电21V芯片 五节HU5911

5V升压充电28V芯片 六节HU5811

本文作者:深圳市航誉微电子有限公司
 

容-源-电-子-网-为你提供技术支持

非常感谢用户hyw321 的投稿!

本文地址:http://www.dziuu.com/ic/16363757534421.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------

    猜你感兴趣:

  • 5V升21V充电芯片

    5V升压充电21V五节锂电池升压充电管理芯片HU5911
    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • 5V升压8.4V充电芯片

    HU5810A是一款5V升压8.4V充电芯片
    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • 如何解决智能机器人芯片散热问题?导热硅胶片为你提供

    兆科电子推荐将导热硅胶片安装在需要散热芯片对应的PCB板底部,与外壳之间需要散热的芯片热源和散热器之间。TIF500S导热硅胶片,导热系数为:3.0W/mK,具有高可压缩性、柔软有弹性、适合于在低压力应用环境的界面缝隙填充材料,可紧密贴合在芯片表面与散热基板之间,减少接触热阻、提高导热效能。同时材料本身还具有良好的电气绝缘效果、减震效果,使用起来也十分方便、不易损耗、便于智能机器人散热模组的安装。
    关键词:   所属栏目:其他文章

  • HT7180 3.7V升12V/2A内置MOS大电流升压IC解决方案

    针对升压值13V以下的DC-DC升压应用需求,推广一款集成10A开关管的12.8V输出、大电流非同步DC-DC升压IC:HT7180。HT7180采用独到的电路研发技术以及先进的半导体工艺制程,基于SOP8封装,工作效率高达90%以上,无需外加散热器,3.7V输入升压到12V,可稳定输出2A电流。
    关键词:   所属栏目:电源电路

  • HT7179 12V升24V内置MOS大电流升压IC解决方案

    深圳市永阜康科技有限公司针对大功率的DC-DC升压应用需求,推广一款集成15A开关管的26.8V、120W输出、大电流非同步DC-DC升压IC-HT7179。HT7179采用独到的电路研发技术以及先进的半导体工艺,重载时高达93%以上的工作效率,无需外加散热器,升压到26.8V,可稳定输出120W。
    关键词:   所属栏目:电源电路

  • HT8513 单节锂电供电内置动态同步升压5W单声道音频功放

    深圳市永阜康科技有限公司针对便携式蓝牙音箱以及4寸、6寸手提户外音箱的应用需求,推广一款单节锂电池供电内置动态同步升压5W单声道音频功放IC-HT8513。HT8513相比同类竞品有三大优势:一是采用高效率的同步升压,相比非同步效率提高5%,并且外围不需要肖特基二极管,外围升压采用小电感,PCB面积也更小,整机成本更低;二是动态升压,芯片内部自动检测输入音频信号大小,小信号不升压,大信号自动升压,极大延长锂电池的续航时间(尤其是中小音量播放时测试,相对恒定升压音频功放播放时间延长15%以上);三是相比电荷
    关键词:   所属栏目:音频功放电路

  • A4931的替代芯片---BLDC三相无刷预驱动--GC4931

    GC4931F/S 是一款三相无刷直流电机预驱动芯片。 芯片可以驱动N型功率MOSFET,最高电源到 36V。芯片状态切换逻辑受三个相位差为 120°的霍尔输入确定。兼容替代A4931,MS4931芯片集成固定衰减时间的脉冲调制来控制电流并且抑制励磁涌流;堵转保护时间可调;过温保护,过压监测,同步整流等等。其中内置的同步整流器通过在衰减周期内,打开合适的低内阻的开关管以取代反向续流二极管来降低功耗。当芯片监测到过压时芯片会关断同步整流以减小变化电流引起的电源电压波动。
    GC4931F/S 的逻辑输入脚有
    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • DRV8837 12V单通道全桥电机驱动芯片替代料GC8837

    GC8837是一款12V直流电机驱动芯片,为摄像机,消费类产品,玩具和其他低压或者电池供电的运动控制类应用提供了集成的电机驱动解决方案。芯片一般用了驱动一个直流电机或者使用两颗来驱动步进电机。
    GC8837可以工作在0-12V的电源电压上,能提供高达1.5A持续输出或则2A峰值电流,睡眠模式功耗小于1Ua.
    GC8837具有PWM(IN/IN)输入接口与行业标准器件兼容,并具有过温保护功能,芯片集成了过温保护,欠压保护,短路保护,过流保护等功能
    芯片特点

    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • LV8549双通道全桥电机驱动芯片替代料GC8549

    GC8549 是一款双通道 12V 直流电机驱动芯片,为摄像机、消费类产品、玩具和其他低压或者电池供电的运动控制类应用提供了集成的电机驱动解决方案。芯片一般用来驱动两个直流电机或者驱动一个步进电机。GC8549 可以工作在 3.8~12V 的电源电压上,每通道能提供高达 1.5A 持续输出电流或者2.5A峰值电流, 睡眠模式下功耗小于1uA。GC8549 具有 PWM(IN/EN)输入接口,与行业标准器件兼容,并具有过温保护,欠压保护,短路保护,过流保护等功能。GC8549 内置 LDO,不需要逻辑电源,
    关键词:   所属栏目:集成块资料

  • 1V升压到3V的芯片,1V升压3.3V电路图

    1V升压到3V和1V升压3.3V的升压芯片?

    PW5100 是一款效率很大、低功耗、低纹波、高工作频率的 PFM 同步升压 DC/DC 变换器。输出电压可选固定输出值,从 3.0V,3.3V, 5.
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 代理PW4052芯片,采用开关型的工作模式,原装现货


    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • FP6276可过EMI版本升压芯片


    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • SLM6500充电板的电磁干扰EMI措施


    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 12V转5V降压芯片,12V转3.3V稳压芯片电路图

    12V转5V应用中,大多要求会输出电流高的,稳压LDO就不能满足了,需要使用DC-DC降压芯片来持续稳压5V,输出电流1000MA,2000MA,3000MA,5000MA等。不同的输出电流可以选择适
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 5V降压转3.3V,5V转3V电路图芯片

    5V降压转3.3V和3V都是低压,两个之间的压差效率,所以效率和工作温度这块都会比较优秀,输入和输出的最低压差外是越小越好。
    如果电流比较小,可以用LDO:PW6566 系列是
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 3.7V升压5V,3.7V转5V电路图芯片

    锂离子电池在如今是广泛应用存在我们生活中的方方面面的电子产品中。如,电子玩具,美容仪,医疗产品,智能手表,手机,笔记本,电动汽车等等非常多。
    锂电池3.7V
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 5V升压12.6V应用电路图

    产品概述
    PW4053 是一款 5V 输入,最大 1.2A 充电电流,支持三节锂离子电池的升压充电管理 IC。PW4053 集成功率 MOS,采用异步开关架构,使其在应用时仅需极少的外围器件,
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 5V升压8.4V,5V转8.4芯片电路图

    PW5300是电流模式升压DC-DC转换器。其内置0.2Ω功率MOSFET的PWM电路使该稳压器具有效高的功率效率。内部补偿网络还可以程度地减少了6个外部元件的数量。误差放大器的同
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 光耦驱动芯片实现IGBT驱动电路的应用方案

    光耦驱动芯片HCPL-316J是Agilent公司[编者注:2014年8月更名为keysight(是德)公司]生产的栅极驱动电路产品之一,可用于驱动150A/1200V的IGBT,开关速度为0.5?s,有过流
    关键词:   所属栏目:元器件知识

  • 手机充电慢怎么办,三招助你解决问题,怎么解决一看就

      手机充电慢,这个问题要看你怎样去对比,比如你的手机是普通的充电手机,一般情况下,充电正常情况都要五六个小时才能充满,那么你和有快充功能的手机对比,那么你的手
    关键词:   所属栏目:其他文章

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签