TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

简单TDA2030音频功率放大电路

时间:2020-06-02 13:50:30来源:网络 作者:电子爱好者 点击:
  TDA2030是德律风根生产的音频功放电路,采用V型5 脚单列直插式塑料封装结构。如图1所示,按引脚的形状引可分为H型和V型。该集成电路广泛应用于汽车立体声收录音机、中功率音响设备,具有体积小、输出功率大、失
  TDA2030是德律风根生产的音频功放电路,采用V型5 脚单列直插式塑料封装结构。如图1所示,按引脚的形状引可分为H型和V型。该集成电路广泛应用于汽车立体声收录音机、中功率音响设备,具有体积小、输出功率大、失真小等特点。并具有内部保护电路。意大利SGS公司、美国RCA公司、日本日立公司、NEC公司等均有同类产品生产,虽然其内部电路略有差异,但引出脚位置及功能均相同,可以互换。
简单TDA2030音频功率放大电路1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
简单TDA2030音频功率放大电路2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  TDA2030参数
  TDA2030管脚功能:
  1脚是正相输入端
  2脚是反向输入端
  3脚是负电源输入端
  4脚是功率输出端
  5脚是正电源输入端。
  TDA2030特点:
  1.开机冲击极小。
  2.外接元件非常少。
  3.TDA2030输出功率大,Po=18W(RL=4Ω)。
  4.采用超小型封装(TO-220),可提高组装密度。
  5.TDA2030A能在最低±6V最高±22V的电压下工作在±19V、8Ω阻抗时能够输出16W的有效功率,THD≤0.1%。
  6.内含各种保护电路,因此工作安全可靠。主要保护电路有:短路保护、热保护、地线偶然开路、电源极性反接(Vsmax=12V)以及负载泄放电压反冲等。
  TDA2030各脚电压,5脚24V正常,4脚12V输出脚正常,2脚12V正常,1脚信号输入脚12V正常。


  :w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/gongfangdianlu/y/15873480993765.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签