TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

双声道音频功放集成电路图

时间:2018-11-29 09:50:58来源: 作者: 点击:
   LA4533M是日本三洋公司生产的双声道音频功率放大集成电路,应用于袖珍收音机,随身听等低电压,小功率的音响系统中较多。 1.LA4533M内电路方框图及引脚功能 LA4533M集成块内电路主要由两路功率放大电路

 
  LA4533M是日本三洋公司生产的双声道音频功率放大集成电路,应用于袖珍收音机,随身听等低电压,小功率的音响系统中较多。

    1.LA4533M内电路方框图及引脚功能

     LA4533M集成块内电路主要由两路功率放大电路,电源通断静噪开关电路、纹波滤波电路等组成。其集成块的内电路方框图如图1所示,该IC采用10脚双列扁平式塑封结构,其集成电路的引脚功能及数据见表1所列。

LA4533集成电路的引脚功能及数据
                                                       表1 LA4533集成电路的引脚功能及数据

  2·LA4533M典型应用电路

 LA4533M集成块的典型应用电路如图2示。

    图1   LA4533 M集成块的内电路方框图

  LA4533 M集成块的内电路方框图          
                                                     图 2   LA4533  M集成块的典型应用电路
LA4533  M集成块的典型应用电路
  3·信号流程

  两路音频信号从LA4533M的(2)(4)脚输入,放大后从(9)(7)脚输出,经C48、C47榴合至L2、Ll线圈和R4O、R39去推幼耳机发声。

  Ll-L2是为利用耳机线作FM天线而设的,R37与C45、R38与C46为左、右声道"茹贝尔"网络,用于补偿耳机感性阻抗,抑制高频自激。

  4·故障检修提示

  收、放无声应先检查LA4533M(10)脚是否处于静噪电压状态:某一声道收、放音无声,应检查(2).(9)或或(4)与(7)脚输入,输出的信号是否正常。



  :w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/gongfangdianlu/y/15416418752418.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签