电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电子器材

云母黑颜料的开发

时间:2009-06-29 18:24:02来源:网络 作者:admin 点击:

一种独特的称为VegetableBlackOlive的云母基产品正由Engelhard公司生产的。这种带淡香槟色的黑色产品将云母

基颜料可能吸收的色彩范围扩大到了棕黑色。到现在为止,只有绿色、暗金色和黄褐色-红色等吸收色彩可以得到。

VegetableBlackOlive可被用于遮盖中性色彩,用于生产炮铜色和银白色,以及在暗色的金属上添加不同寻常的亮度

。它具有云母塑料的优异遮盖力,有标准的外用的耐候品种。

www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表