电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

KD-156音乐集成电路图

时间:2018-11-17 09:30:36来源:网络 作者:admin 点击:
  KD-156音乐集成电路可发出"叮咯"及鸟鸣两种声响,音响纯正悦耳,是用来制作电子门铃的专用集成电路。用这种集成电路制作的电子门铃电路,如图所示。图中的A、B端为两个触发信号输入端,A为正脉冲触发端,B为负脉

  KD-156音乐集成电路可发出"叮咯"及鸟鸣两种声响,音响纯正悦耳,是用来制作电子门铃的专用集成电路。用这种集成电路制作的电子门铃电路,如图所示。图中的A、B端为两个触发信号输入端,A为正脉冲触发端,B为负脉冲触发端。S1为按钮开关,S2为选择开关。当S2置于图示位置时,按动S1时A端和电源正极接通,IC被触发后输出鸟鸣信号,经VT1放大后推动扬声器发出鸟鸣声。若将S2拨向另一选择位置,在按动S1时,B端则和电源的负极接通,即获得负脉冲触发信号,在触发信号的作用下,扬声器可发出两声“叮咚”声响。
 

音乐集成电路应用电路

 

  KD-156音乐集成电路应用电路



 容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容
  • 典型lm3886功放电路图-最好的电路

    典型lm3886功放电路图-最好的电路图;LM3886功放集成电路由美国NS公司推出,在额定电压下最大输出功率可达68W的连续输出,而且不失真,也有很完善的保护电路,最可贵的是它具有自动抗开关机时的电流冲击的功能,使扬声器能够安全的工作。LM3886优异的性能,使得它在近几年音响制作中广泛的应用,许多成品功放机中就有直接的应用它担任后级功放或者用它作为重低音放大电路。下面介绍典型lm3886功放电路图:

  • tda2009a单声道电路图

    tda2009a由于采用专用集成电路,使得制作变得非常简单,性能也不错。 对于电子爱好者制作非常方便,从电路图中可以看出,除了tda2009a外,其于都 是少量电子元器件,制作成功率很高,有兴趣的朋友可以制作试试看效果。

  • 制作20W单端纯甲类功放电路图

      20W单端纯甲类功放电路图,电路十分简单,所用元件很少。符合“简洁至上”的原则,用料普通,易于仿制。  最近,好友赠送一幅20W单端纯甲类功放电路图,电路十分简单,所用元件很少。符合“简洁至上”的原则,用