电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 其他文章

LM3886功放集成电路图

时间:2010-08-21 22:10:42来源:网络 作者:admin 点击:

LM3886功放集成电路图

LM3886功放集成电路是美国NS公司推出 的单声道大功率音频放大集成电路,采用TO-220  11脚封装。在额定工作电压下可以输出68W的不失真信息

    LM3886功放集成电路具有完善的过压、过流和过热保护功能,还具有自动抗开关机时的电流冲击的功能,可以有效保护扬声器不被电流冲击干扰而损伤。

LM3886功放集成电路性能参数:

 ·工作电压范围:最小±10V,最大±42V。
 ·输出功率:VCC=±28V OUTPUT=68W/4Ω、38W/8Ω; VCC=±35V OUTPUT=50W/8Ω。
 ·峰值功率:135W
 ·信噪比≥92db
 ·转换率:19V/us
 ·互调失真:0.04%
 ·11脚TO-220封装
 ·静音功能
 ·SPiKeTM保护功能
 ·LM3886有两种型号:LM3886TF和LM3886T,前者散热片绝缘,后者不绝缘。

LM3886功放集成电路图典型应用图LM3886功放集成电路

容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容