电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 其他文章

TEA2025B功放电路-喊话器功放集成块

时间:2010-06-22 21:48:13来源:原创 作者:admin 点击:

TEA2025B是专业功放集成电路模块。音色好,性能好,工作可靠和元器件少等优点,被广泛应用于功放功率要求不大的场合。TEA2025B还有一个优点,它的输出电压范围宽,可以从2.2到16v左右。而且工作稳定。静态电流很小。输出的功能和输入的电压是成正比的,都要在集成块上面加散热器。本人在喊话器中看到过应用。输入电压是9V的,效果好。下面提供TEA2025B的电路图,供大家维修、制作使用。

www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容