TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

用两个单功放板组成BTL重低音功放电路电路图

时间:2018-11-17 09:58:05来源:网络 作者:admin 点击:
家庭影院必备一个有源超重低音音箱。推动超重低音的功放板,输出功率若能达到200w,则更能发出气势澎湃、震天动地的低频,因此一般都要用^l输出。本电路适合无论是用分立元件或集成电路的单声道功放,不改一个元

    家庭影院必备一个有源超重低音音箱。推动超重低音的功放板,输出功率若能达到200w,则更能发出气势澎湃、震天动地的低频,因此一般都要用^l输出。本电路适合无论是用分立元件或集成电路的单声道功放,不改一个元件即可组成^l输出。原理非常简单,就是用两块lm3886或tda7294单声道功放板,利用运算放大器改变输入信号相位,一块输入正信号,另一块输入负信号,两块功放即组成^l电路,输出合成功率可达200w,电路见图。

用两个单功放板组成BTL重低音<a href=http://www.dziuu.com/gongfangdianlu/ target=_blank class=infotextkey>功放电路</a>电路

用两个单功放板组成BTL重低音功放电路电路

运算放大器:
  运算放大器(Operational Amplifier,简称OP、OPA、OPAMP)是一种直流耦合﹐差模(差动模式)输入、通常为单端输出的高增益电压放大器。在实际电路中,通常结合反馈网络和不同的反馈方式,共同组成某些功能和特性不同的模块,这些模块是各种电子电路中最基本的环节。可见运放在电子电路中的应用之广。

 



  :w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.dziuu.com/gongfangdianlu/y/15416420132484.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
发布文章,推广自己产品。
热门标签