电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 功放电路 > 音频功放电路

多组LM4780并联输出功放电路

时间:2018-11-08 10:01:32来源: 作者: 点击:
  再来张多组并联的图:多组LM4780并联输出功放电路  试验中还发现:  1、LM4780的低音明显比LM3875好,扎实有力了许多。  2、比LM3875的高音去得更尽,换言之,LM3875重放不出来的细节和超高频,他能表现出

  再来张多组并联的图:

多组LM4780并联输出<a href=http://www.dziuu.com/gongfangdianlu/ target=_blank class=infotextkey>功放电路</a>

多组LM4780并联输出功放电路

  试验中还发现:
  1、LM4780的低音明显比LM3875好,扎实有力了许多。
  2、比LM3875的高音去得更尽,换言之,LM3875重放不出来的细节和超高频,他能表现出来。

 



  :<<容~源~电~子~网~版权声明:本站内容部分来源于网络,如侵犯到你的权利请及时与我们联系更正,联系QQ:316520686。
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容
  • 制作20W单端纯甲类功放电路图

      20W单端纯甲类功放电路图,电路十分简单,所用元件很少。符合“简洁至上”的原则,用料普通,易于仿制。  最近,好友赠送一幅20W单端纯甲类功放电路图,电路十分简单,所用元件很少。符合“简洁至上”的原则,用