电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 家电维修

六种减少手机辐射的方法

时间:2009-06-28 11:17:23来源:网络 作者:admin 点击:

六种减少手机辐射的方法,相信每一位手机拥有者都面临着电磁波的侵害,加强自我保护是必要的。这里告诉你几条具体的防护措施:

  1.移动电话接通瞬间释放的电磁波容易致癌,所以移动电话响时,一秒后再听手机

  2.如果身边有其他电话可用,就不要使用手机

  3.在使用手机的同时,采用可靠的电磁波防护产品。配备手机专用耳机,实现远距离的使用是比较有效的办法。

  4.在使用手机时,要尽可能地使天线远离人体,特别是头部。

  5.尽量减少每次通话的时间。

  6.平时多吃一些水果蔬菜,尤其是富含维生素B的食物,如胡萝卜、海带、油菜、卷心菜及动物肝脏等,以利于调节人体电磁场紊乱状态,增加机体抵抗电磁辐射污染的能力。


 

容源电子网为你提供技术支持,本站网址:www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表