电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电子器材

偏转线圈处高压打火的处理方法

时间:2010-03-29 20:54:58来源:原创 作者:admin 点击:
    在接修一台25寸彩电时,发现偏转线圈处高压打火,本人还是第一次遇上这样的事,当然也不知道怎么这样的故障。找了家电维修的书。可是并没有找到想要的答案,后来又上网找资料,有人提到过这样的故障及维修方法,其实偏转线圈处高压打火并不多见。下面说说怎么这种故障。
    ,出现偏转线圈高压打火都有可以击穿电源电路的开关管。请先检查开关管是否完好。待开关电路完好后,可以检查行输出电路,这部分出现的故障几率很大。本人这台电视故障出在行输出电路,而且是行输出变压器的问题,更换行输出变压器后,故障得到
    总结:出现这样的问题,用户都是将电视放在比较潮湿的地方,变压器的电压很高,从而影响到了偏转线圈并打火。
www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表