电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器 电路图 开关电源 传感器技术 led 电磁兼容
返回首页
当前位置: 首页 > 电路图

基于NE5534制作高保真压扩器电路

时间:2018-12-06 16:41:53来源:网络 作者:admin 点击:

这个用于高保真压缩器的电路需要和一个外接运算放大器连用,其增益很高,频带宽度很宽。为了保持稳定还需要输入补偿网络。整流电容C9不是接地的,而是和运算放大器电路的输出端连接。当压

这个用于高保真压缩器的电路需要和一个外接运算放大器连用,其增益很高,频带宽度很宽。为了保持稳定还需要输入补偿网络。整流电容C9不是接地的,而是和运算放大器电路的输出端连接。当压缩器的工作增益很高时,压缩器用于从负载中恢复过来的时间由整流电容C9决定。
高保真压扩器电路

  NE5534引脚功能说明:
NE5534 引脚
1 NC
2 负输入
3 正输入
4 负电源
5 补偿端
6 输出
7 正电源
8 补偿端
www.dziuu.com
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容
  • 几种7805三端稳压集成电路构成的

    7805三端稳压集成电路对于电子爱好者都很熟悉,其优点是外围元器件少,价格低制作简单等特点,广泛用于各种电子电路中来产生5V的稳定电压。除了7805三端稳压集成电路制作稳压电源外,还可以对外围元器件做一些修改,可以制作成恒流,调光等一些其他应用电路,本文将详细介绍:

  • 基于LM358的25kV高压电源可控硅一

      近年来,我国高压电源行业市场销售金额迅猛发展,高压电源的生产质量也随之提升,保护电路作为高压电源的重要组成部,也因此拥有了广阔的发展前景。保护电路能够有效的保护内部电路,保护高压电源及用电设备,延

  • 7812稳压电路图

      7812稳压电路一般应用于小电流中,其最大特点是稳压效果好,外围元器件少,电子制作方便,应用广泛。下面提供应用电路图。